Home |  Admin |  Sign Up |  Site Map |  Contact Us

공지사항

Title 학술대회 대학생 논문 발표 및 아이디어 제안서 접수안내
Writer (사)한국조리학회 Date 2017-04-26 15:39:35 Hits 2876

1. 대회주제: 제4차 산업혁명과 푸드 테크놀리지 육성전략

2. 일시: 2017년 5월13일(토)

3. 장소: 을지대학교(성남캠퍼스) 을지관

4. 주최/주관: (사)한국조리학회 편집위원회

5. 일정

-2017년 4월 17일(월) ~ 2017년 4월 30일(금): 참가신청서 및 논문 접수

-2017년 5월 3일(수): 본선진출자 발표

-2017년 5월 13일(토): 발표 및 시상

 

자세한 내용 및 신청서는 첨부파일을 확인해주시기 바랍니다.

 

File Attached
File 1 한국조리학회_대학생학술대회_안내문_최종본.hwp (208KB)
List

논문투고안내: 온라인투고시스템(JAMS)으로만 투고 가능

  • 1. 온라인투고시스템 회원가입 및 회비납부 (신규회원 평생가입비 10만원, 평생회비 50만원)
    → 회비 납부계좌: 국민은행 737301-01-371415 (예금주: 사단법인한국조리학회)
  • 2. 입금 후 사무국(010-3422-2096)으로 문자나 전화주시면 납부 확인 후 한국조리학회(JAMS) 회원 승인
  • 3. 회원 가입 및 회비 납부가 완료되면 절차에 따라 논문 투고 진행
    (논문 투고 문의: 편집국 010-3564-2096)

논문심사 및 게재료 안내

구분 심사료
(투고 시 납부)
게재료
(게재 확정 시 납부)
일반 논문 10만원 20만원
사사 논문 10만원 30만원
긴급 논문 10만원 30만원
편집부 전용 계좌: 국민은행 873801-01-364977 (예금주: 사단법인한국조리학회)
휴 대 폰 : 010-3564-2096
이 메 일 : cshr2022@naver.com
© Copyright (사)한국조리학회 2024. All right reserved.