Home |  Admin |  Sign Up |  Site Map |  Contact Us

공지사항

Title [CSHR 편집부] (사)한국조리학회 2018년 11월호 100호 발간 기념!!
Writer (사)한국조리학회 Date 2018-12-20 11:27:03 Hits 1465

안녕하십니까? (사)한국조리학회 편집부입니다.

저희 학회에 관심을 보여주시는 모든 회원님들께 감사의 인사를 드립니다.

 

(사)한국조리학회 회원님들의 연구논문들을 접수받아 2018년 11월 30일에 <한국조리학회지 11월호 Vol. 24, No. 9, Serial No. 100>가 발간되는 매우 소중하고 의미 있는 날이었습니다.

아래에 첨부되어있는 DOI주소를 클릭하시면, 논문 확인이 가능합니다.

 

회원님들의 학회에 대한 많은 관심과 애정에 보답하고, 원활한 연구 활동을 위하여 2019년에는 학회지 발간을 매달(년 12회) 진행하고자 합니다.

 

<2019>

1월호

2월호

3월호

4월호

5월호

6월호

7월호

8월호

9월호

10월호

11월호

12월호

국문지

영문지

국문지

국문지

국문지

국문지

국문지

국문지

영문지

국문지

국문지

국문지

 

2018년 12월호 논문의 심사절차가 거의 마무리 되어 12월 30일 발간 예정입니다.

 

2019년 1월호(국문지), 2월호(영문지) 논문을 접수받고 있으니, 회원여러분의 많은 관심과 접수를 부탁드리겠습니다.

 

논문 접수https://cshr.jams.or.kr/

★ 100호 발간을 기념 [CSHR 편집부]

【우수심사위원】

수상을 축하 드립니다

▶ 김동진(영남대학교), 김효진(목포대학교), 배금광(동의대학교),

윤혜현(경희대학교), 한지수(혜전대학교)

♠ 위 심사자는 외식·식품·조리분야에서 연구업적이 탁월하고 연구 성과의 우수성이 학술분야에 크게 기여하고 있으며, Culinary Science & Hospitality Research 심사위원으로 활약한 공로가 크므로 타의 모범이 되어 이 상을 드립니다.

(사)한국조리학회 편집위원장 김 학 선

 

앞으로도 (사)한국조리학회에 많은 관심과 애정 부탁드립니다.

감사합니다.

 

(사)한국조리학회 CSHR 편집부 배상

편집위원장 김 학 선 (경성대)

편집 간사 이 유 지 (경성대)

 

편집부 전용 입금계좌 : 농협 207080-55-000694 (한국조리학회사단법인)

· 휴 대 폰 : 010-2355-7393

· 카카오톡 : CSHR2015

· 이 메 일 : cshr2015@naver.com

 

 

List

논문투고안내: 온라인투고시스템(JAMS)으로만 투고 가능

  • 1. 온라인투고시스템 회원가입 및 회비납부 (신규회원 평생가입비 10만원, 평생회비 50만원)
    → 회비 납부계좌: 국민은행 737301-01-371415 (예금주: 사단법인한국조리학회)
  • 2. 입금 후 사무국(010-3422-2096)으로 문자나 전화주시면 납부 확인 후 한국조리학회(JAMS) 회원 승인
  • 3. 회원 가입 및 회비 납부가 완료되면 절차에 따라 논문 투고 진행
    (논문 투고 문의: 편집국 010-3564-2096)

논문심사 및 게재료 안내

구분 심사료
(투고 시 납부)
게재료
(게재 확정 시 납부)
일반 논문 10만원 20만원
사사 논문 10만원 30만원
긴급 논문 10만원 30만원
편집부 전용 계좌: 국민은행 873801-01-364977 (예금주: 사단법인한국조리학회)
휴 대 폰 : 010-3564-2096
이 메 일 : cshr2022@naver.com
© Copyright (사)한국조리학회 2024. All right reserved.