Home |  Admin |  Sign Up |  Site Map |  Contact Us

공지사항

Title 2019년도 제 5차 (사)한국조리학회 편집위원회의 개최 안내
Writer (사)한국조리학회 Date 2019-10-16 18:56:04 Hits 1179

안녕하십니까? CSHR 편집부입니다.

이제는 제법 쌀쌀한 바람이 불고 있습니다. 이런 때일수록 건강에 더욱 유념하시기 바랍니다.

 

2019년 11월 8일 금요일에 열릴 편집위원회의를 공지하고자 연락드립니다.

 

일시: 2019년 11월 08일 (금요일) 오후 4시

장소: 부산광역시 남구 수영로 309(대연동) 경성대학교 누리생활관(28호관) 대회협력처 회의실(202호)

 

이번 11월 편집위원 회의에서는

1. 전반적인 학회(편집부) 발전방안에 대해 논의를 하고자 하며,

2. 아울러 편집부 심사와 관련된 기타 안건에 대해서도 고견을 나누고자 합니다.

 

(사)한국조리학회 CSHR 편집부 배상

편집위원장 김 학 선 경성대학교 교수

List

논문투고안내: 온라인투고시스템(JAMS)으로만 투고 가능

  • 1. 온라인투고시스템 회원가입 및 회비납부 (신규회원 평생가입비 10만원, 평생회비 50만원)
    → 회비 납부계좌: 국민은행 737301-01-371415 (예금주: 사단법인한국조리학회)
  • 2. 입금 후 사무국(010-3422-2096)으로 문자나 전화주시면 납부 확인 후 한국조리학회(JAMS) 회원 승인
  • 3. 회원 가입 및 회비 납부가 완료되면 절차에 따라 논문 투고 진행
    (논문 투고 문의: 편집국 010-3564-2096)

논문심사 및 게재료 안내

구분 심사료
(투고 시 납부)
게재료
(게재 확정 시 납부)
일반 논문 10만원 20만원
사사 논문 10만원 30만원
긴급 논문 10만원 30만원
편집부 전용 계좌: 국민은행 873801-01-364977 (예금주: 사단법인한국조리학회)
휴 대 폰 : 010-3564-2096
이 메 일 : cshr2022@naver.com
© Copyright (사)한국조리학회 2024. All right reserved.