Home |  Admin |  Sign Up |  Site Map |  Contact Us
맛과 멋이 살아있는 학회! 열정과 꿈이 실현되는 학회! 국가와 회원에게 봉사하는 학회!

편집위원

제19대 편집위원회(2025. 01. 01 ~ 2025. 12. 31)

국문편집위원장

한지수 

(초당대학교)

영문편집위원장

김학선 

(경성대학교)

편집간사

아우라 리스완토  

(경성대학교)

편집위원

김동진  

(영남대학교)

김민경  

(홍익대학교)

김영국  

(강원대학교)

김인신  

(부산대학교)

김희기  

(남부대학교)

김효진  

(목포대학교)

김현정  

(대구대학교)

문성식  

(장안대학교)

반현정  

(경성대학교)

서경화  

(울산과학대학교)

송자현  

(대구대학교)

신형철  

(경기대학교)

안선정  

(신한대학교)

윤보람  

(국립순천대학교)

이규민  

(경희대학교)

이상묵  

(제주대학교)

이상협  

(계명대학교)

이연정  

(경주대학교)

이종호  

(경성대학교)

전경열  

(고신대학교)

전재균  

(부경대학교)

최현정  

(백석대학교)

Choi, Eun Kyong  

(The University of Mississippi)

Choi, Hayeon (Hailey) 

(Texas Tech)

Joung, Hyun-Woo (David) 

(The University of Mississippi)

Kim, Jinwon  

(University of Florida)

Lee, Harold S.  

(University of North Texas)

Min, Jihye  

(University of North Texas)

Tao, Shuting  

(Henan Normal University)

Wang, Jue  

(Kyungsung University)

Wong, Jose Weng-Chou  

(Macau University of Science and Technology)

Yu, Jun  

(Huangshan University)

Zhang, Xiaobin  

(Shanxi Vocational College of Tourism)



논문투고안내: 온라인투고시스템(JAMS)으로만 투고 가능

  • 1. 온라인투고시스템 회원가입 및 회비납부 (신규회원 평생가입비 10만원, 평생회비 50만원)
    → 회비 납부계좌: 국민은행 737301-01-371415 (예금주: 사단법인한국조리학회)
  • 2. 입금 후 사무국(010-3422-2096)으로 문자나 전화주시면 납부 확인 후 한국조리학회(JAMS) 회원 승인
  • 3. 회원 가입 및 회비 납부가 완료되면 절차에 따라 논문 투고 진행
    (논문 투고 문의: 편집국 010-8112-7393)

논문심사 및 게재료 안내

구분 심사료
(투고 시 납부)
게재료
(게재 확정 시 납부)
일반 논문 10만원 20만원
사사 논문 10만원 30만원
긴급 논문 10만원 30만원
편집부 전용 계좌: 국민은행 873801-01-364977 (예금주: 사단법인한국조리학회)
휴 대 폰 : 010-8112-7393
이 메 일 : cshr2022@naver.com
© Copyright (사)한국조리학회 2025. All right reserved.