Home |  Admin |  Sign Up |  Site Map |  Contact Us
맛과 멋이 살아있는 학회! 열정과 꿈이 실현되는 학회! 국가와 회원에게 봉사하는 학회!

편집위원

제 18대 편 집 위 원 회 (2024. 01. 01 ~ 2024. 12. 31)

편집위원장

정효선 

(경희대학교)

편집위원

강병남 

(혜전대학교)

윤혜현 

(경희대학교)

Chang Huh 

(Niagara University)

권수연 

(신구대학교)

이상협 

(계명대학교)

Chua Bee Lia 

(Universiti Putra Malaysia)

김동진 

(영남대학교)

이연정 

(경주대학교)

Jaehee Gim 

(The Hong Kong Polytechnic University)

김은미 

(김포대학교)

이종호 

(경성대학교)

Jaeyeon Choe 

(Glasgow Caledonian University)

김현정 

(대구대학교)

조미희 

(경희대학교)

Justin Jun Li 

(South China Normal University)

나영아 

(을지대학교)

진유리 

(한양대학교)

Nguyen Thanh Trang 

(Tien Giang University)

문형은 

(계명대학교)

최현정 

(백석대학교)

Song Ee Hahn 

(Griffith University)

서경화 

(울산과학대학교)

최형민 

(영산대학교)

Timothy Lee 

(Macau University)

선경아 

(가천대학교)

현성협 

(한양대학교)

WooMi Jo 

(University of Guelph)

송자현 

(대구대학교)

황진수 

(세종대학교)

Yunseon Choe 

(Arizona State University)

안선정 

(신한대학교)

이미화 

(Osaka-Seikei University)

윤보람 

(국립순천대학교)

Boo Huey Chern 

(Singapore Institute of Technology)

편집간사

황유현 

(경희대학교)



논문투고안내: 온라인투고시스템(JAMS)으로만 투고 가능

  • 1. 온라인투고시스템 회원가입 및 회비납부 (신규회원 평생가입비 10만원, 평생회비 50만원)
    → 회비 납부계좌: 국민은행 737301-01-371415 (예금주: 사단법인한국조리학회)
  • 2. 입금 후 사무국(010-3422-2096)으로 문자나 전화주시면 납부 확인 후 한국조리학회(JAMS) 회원 승인
  • 3. 회원 가입 및 회비 납부가 완료되면 절차에 따라 논문 투고 진행
    (논문 투고 문의: 편집국 010-3564-2096)

논문심사 및 게재료 안내

구분 심사료
(투고 시 납부)
게재료
(게재 확정 시 납부)
일반 논문 10만원 20만원
사사 논문 10만원 30만원
긴급 논문 10만원 30만원
편집부 전용 계좌: 국민은행 873801-01-364977 (예금주: 사단법인한국조리학회)
휴 대 폰 : 010-3564-2096
이 메 일 : cshr2022@naver.com
© Copyright (사)한국조리학회 2024. All right reserved.