편집위원
제 17대 편집위원회 (2023. 01. 01 ~ 2023. 12. 31)
편집위원장
정효선
(경희대학교)
편집위원
강병남
(혜전대학교)
권수연
(신구대학교)
김동진
(영남대학교)
김은미
(김포대학교)
김현정
(대구대학교)
나영아
(을지대학교)
서경화
(울산과학대학교)
송자현
(대구대학교)
안선정
(신한대학교)
윤혜현
(경희대학교)
이상협
(계명대학교)
이연정
(경주대학교)
이종호
(경성대학교)
조미희
(경희대학교)
진유리
(한양대학교)
최현정
(백석대학교)
현성협
(한양대학교)
황진수
(세종대학교)
이미화
(Osaka-Seikei University)
Boo Huey Chern
(Singapore Institute of Technology)
Chang Huh
(Niagara University)
Chua Bee Lia
(Universiti Putra Malaysia)
Jaehee Gim
(The Hong Kong Polytechnic University)
Jaeyeon Choe
(Glasgow Caledonian University)
Justin Jun Li
(South China Normal University)
Nguyen Thanh Trang
(Tien Giang University)
Song Ee Hahn
(Griffith University)
Timothy Lee
(Macau University)
WooMi Jo
(University of Guelph)
Yunseon Choe
(Arizona State University)
편집간사
황유현
(경희대학교)
논문투고안내: 온라인투고시스템(JAMS)으로만 투고 가능
- 1. 온라인투고시스템 회원가입 및 회비납부 (신규회원 평생가입비 10만원, 평생회비 50만원)
→ 회비 납부계좌: 국민은행 737301-01-371415 (예금주: 사단법인한국조리학회) - 2. 입금 후 사무국(010-3422-2096)으로 문자나 전화주시면 납부 확인 후 한국조리학회(JAMS) 회원 승인
- 3. 회원 가입 및 회비 납부가 완료되면 절차에 따라 논문 투고 진행
(논문 투고 문의: 편집국 010-3564-2096)
논문심사 및 게재료 안내
구분 | 심사료 (투고 시 납부) |
게재료 (게재 확정 시 납부) |
일반 논문 | 10만원 | 20만원 |
사사 논문 | 10만원 | 30만원 |
긴급 논문 | 10만원 | 30만원 |
편집부 전용 계좌: 국민은행 873801-01-364977 (예금주: 사단법인한국조리학회) 휴 대 폰 : 010-3564-2096 이 메 일 : cshr2022@naver.com |
© Copyright (사)한국조리학회 2023. All right reserved.