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18 2017 (사)한국조리학회 제 74차 정기 총회 및... (사)한국조리학회 225
17 청강문화산업대학교 2017-1학기 교수초빙 안내 교원인사담당 338
16 2016 맛있는 배! 건강한 배! 리리(利梨)레시... (사)한국조리학회 344
15 일본연수 감동의 김상준교수 (사)한국조리학회 289
14 한국조리학회 일본연수 명강자료 이미화교수 (사)한국조리학회 299
13 박효남 상무님 Blue Fin Tuna Tartar with Wa... (사)한국조리학회 303
12 김태수 본부장 메뉴개발의 1인자 (사)한국조리학회 269
11 윤원석상무님 벽제갈비 (사)한국조리학회 243
10 추상용교수님의 양념치킨 (사)한국조리학회 312
9 추상용교수님 "직접 돼지갈비집 운영" (사)한국조리학회 273
8 안효주 대표님 "일식분야의 최고" (사)한국조리학회 254
7 구본길 대가님 채소 드레싱 (사)한국조리학회 224
6 2015년 제67회 정기 춘계 학술대회 행사사진 (사)한국조리학회 273
4 (사)한국조리학회 제11대 강병남호 출범 (사)한국조리학회 267
3 Teriyaki Sauce(데리야키소스) (사)한국조리학회 414

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