자유게시판
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 | 조회수 |
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20 | 신축년 회장 신년사 | (사)한국조리학회 | 10 | |
19 | 온라인학술대회 감사의 글 [편집위원장] -(사... | (사)한국조리학회 | 140 | |
18 | 2017 (사)한국조리학회 제 74차 정기 총회 및... | (사)한국조리학회 | 950 | |
17 | 청강문화산업대학교 2017-1학기 교수초빙 안내 | 교원인사담당 | 1067 | |
16 | 2016 맛있는 배! 건강한 배! 리리(利梨)레시... | (사)한국조리학회 | 1098 | |
15 | 일본연수 감동의 김상준교수 | (사)한국조리학회 | 902 | |
14 | 한국조리학회 일본연수 명강자료 이미화교수 | (사)한국조리학회 | 931 | |
13 | 박효남 상무님 Blue Fin Tuna Tartar with Wa... | (사)한국조리학회 | 936 | |
12 | 김태수 본부장 메뉴개발의 1인자 | (사)한국조리학회 | 890 | |
11 | 윤원석상무님 벽제갈비 | (사)한국조리학회 | 976 | |
10 | 추상용교수님의 양념치킨 | (사)한국조리학회 | 1170 | |
9 | 추상용교수님 "직접 돼지갈비집 운영" | (사)한국조리학회 | 1096 | |
8 | 안효주 대표님 "일식분야의 최고" | (사)한국조리학회 | 938 | |
7 | 구본길 대가님 채소 드레싱 | (사)한국조리학회 | 888 | |
6 | 2015년 제67회 정기 춘계 학술대회 행사사진 | (사)한국조리학회 | 919 | |
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