Home |  Admin |  Sign Up |  Site Map |  Contact Us
맛과 멋이 살아있는 학회! 열정과 꿈이 실현되는 학회! 국가와 회원에게 봉사하는 학회!

자유게시판

Title 2021년 11월 수입지출내역
Writer (사)한국조리학회 Date 2021-12-20 09:59:50 Hits 71

"맛과 멋이 살아있는 학회, 열정과 상상력이 실현되는 학회, 국가와 사회에 봉사하는 학회”

(사) 한 국 조 리 학 회

 

 

 

 

 

 

2021년11월분

학회 지출경비

순번

날짜

항목

세부 내용

금액(원)

비고

1

11_01

운영비

입출금통지수수료(국민)

900

 

2

11_03

운영비

우편요금

7,240

은행수수료 +500

3

11_04

운영비

김충호회원조환

93,100

 

4

11_05

운영비

조리협회화환

86,900

 

5

11_08

운영비

윤지영회원오입금환급

50,500

은행수수료 +500

6

11_18

운영비

문구

7,000

 

7

11_19

운영비

학술대회회장님출장

-숙박비

150,000

 

8

11_19

운영비

학술대회회장님출장

-석식

22,000

 

9

11_20

운영비

학술대회회장님출장

-조식

7,500

 

10

11_20

운영비

학술대회진행인건비

-25명

2,909,500

은행수수료+4,500

11

11_20

운영비

학술대회현수막

55,500

은행수수료 +500

12

11_20

운영비

학술대회진행임원중식

532,000

 

13

11_20

운영비

학술대회회장님출장

-주유비

80,000

 

14

11_20

운영비

학술대회회장님출장

-석식(2인)

50,800

 

15

11_22

운영비

핸드폰요금

30,800

 

16

11_23

운영비

학술대회회장님출장

-통행료

36,900

은행수수료 +500

17

11_23

운영비

조리협회대회회장님출장

-통행료

9,300

은행수수료 +500

18

11_23

운영비

우편요금

8,000

 

19

11_25

운영비

김성훈회원조환

93,800

 

20

11_25

운영비

간사인건비

500,500

은행수수료 +500

합 계

4,732,240

 

<비고> 학회 입금내역 

회비 14명

1,500,000

특강비 1명

30,000

 

1,530,000원

입금 1,530,000원 / 출금 4,732,240원

 

2021. 12. 2.

 

 

 

수석재무이사 : 정 효 선 (인)

File Attached
File 1 11월재무.pdf (427.23KB)
List

논문투고안내: 온라인투고시스템(JAMS)으로만 투고 가능

  • 1. 온라인투고시스템 회원가입 및 회비납부 (회원가입비 5만원, 연회비(1/1-12/31) 5만원, 평생회비 50만원)
  •     -> 납부계좌: 국민은행 737301-01-371415 (사단법인한국조리학회)
  • 2. 사무국에서 회비납부 확인후 JAMS 회원 승인
  • 3. 회원 승인 후 JAMS 메인페이지 우측하단의 논문투고 "클릭"
  • 4. 한국조리학회지 학술지명 "클릭"
  • 5. 연구윤리서약에 투고자를 포함한 "모든저자이름"을 반드시 입력 후 동의합니다 "클릭"
  • 6. 신규논문등록 페이지에서 모든 항목 입력 - 단, 영문지 투고시 "국문제목" 란에도 "영어제목"으로 입력
  • 7. 원문파일 업로드 위치에 저자정보 삭제된 본문파일 업로드 "클릭" (파일명에도 저자정보를 알 수 없도록 설정)
  • 8. 저자등록 & CCL 설정에서 모든저자 등록 (한국인 추가 버튼을 클릭하여 반드시 모든 저자를 입력)
  • 9. 제출 "클릭"

논문심사 및 게재료 안내

  • 1. 국문논문 심사료 10만원 + 게재료 20만원 = 30만원계좌이체시 저자이름 + 심사료 or 게재료 입력 (예. 홍길동게재료)
  • 2. 영문논문 심사료 10만원 + 게재료 10만원 = 20만원계좌이체시 저자이름 + 심사료 or 게재료 입력 (예. 홍길동게재료)
  • 3. 총15면(쪽) 이내로 투고면수 제한 : 10면(쪽) 초과시 초과 면수당 2만원 추가.
  • 4. 연구비 지원 논문 및 급속심사 논문 10만원 추가(논문발간 30일 이전 논문 투고시 급속심사로 분류, 논문발간 30일 이전 투고시 해당월에 논문발간 불가)
  • 5. 재심사 1인당 재심비 3만원 추가.
  •  
  • 입금계좌 : 부산은행 101-2062-9311-00 (사단법인한국조리학회)
  • 휴 대 폰 : 010-2355-7393
  • 카카오톡 : CSHR2015
  • 이 메 일 : cshr2015@naver.com
© Copyright (사)한국조리학회 2022. All right reserved.