Home |  Admin |  Sign Up |  Site Map |  Contact Us
맛과 멋이 살아있는 학회! 열정과 꿈이 실현되는 학회! 국가와 회원에게 봉사하는 학회!

갤러리

번호 제목 작성자 날짜 조회수
68 2021년 제85차 정기추계학술대회 개최 동영상 (사)한국조리학회 36
67 확장된 기술수용모델을 이용한 온라인 쇼핑몰... (사)한국조리학회 91
66 단팥첨가 브라우니의 품질특성에 관한 연구 (사)한국조리학회 92
65 임산물 기반형 치유음식의 이화학적 특성과 ... (사)한국조리학회 128
64 무인매장의 물리적환경이 경제적가치 및 추천... (사)한국조리학회 115
63 FaceReader 프로그램을 이용한 먹방 유튜버들... (사)한국조리학회 115
62 임산물 기반형 국립산림치유원 내 치유음식의... (사)한국조리학회 63
61 숙종, 손조, 고종의 동뢰연(同牢宴)상차림에... (사)한국조리학회 67
60 가시파래 분말을 첨가한 파운드 케이크의 품... (사)한국조리학회 53
59 율무가루를 첨가한 베이글의 품질특성 (사)한국조리학회 39
58 도넛 제조방법을 달리한 흡유율 절감에 관한 ... (사)한국조리학회 43
57 식품신소재 개발 및 기능성 탐색을 위한 흰점... (사)한국조리학회 40
56 SNS 구전 정보를 통해 경험한 레스토랑의 서... (사)한국조리학회 41
55 Effects of Hae-Songi mushroom & bamboo lea... (사)한국조리학회 40
54 Cornus officinalis fruits water extract or... (사)한국조리학회 38

논문투고안내: 온라인투고시스템(JAMS)으로만 투고 가능

  • 1. 온라인투고시스템 회원가입 및 회비납부 (회원가입비 5만원, 연회비(1/1-12/31) 5만원, 평생회비 50만원)
  •     -> 납부계좌: 국민은행 737301-01-371415 (사단법인한국조리학회)
  • 2. 사무국에서 회비납부 확인후 JAMS 회원 승인
  • 3. 회원 승인 후 JAMS 메인페이지 우측하단의 논문투고 "클릭"
  • 4. 한국조리학회지 학술지명 "클릭"
  • 5. 연구윤리서약에 투고자를 포함한 "모든저자이름"을 반드시 입력 후 동의합니다 "클릭"
  • 6. 신규논문등록 페이지에서 모든 항목 입력 - 단, 영문지 투고시 "국문제목" 란에도 "영어제목"으로 입력
  • 7. 원문파일 업로드 위치에 저자정보 삭제된 본문파일 업로드 "클릭" (파일명에도 저자정보를 알 수 없도록 설정)
  • 8. 저자등록 & CCL 설정에서 모든저자 등록 (한국인 추가 버튼을 클릭하여 반드시 모든 저자를 입력)
  • 9. 제출 "클릭"

논문심사 및 게재료 안내

  • 1. 국문논문 심사료 10만원 + 게재료 20만원 = 30만원계좌이체시 저자이름 + 심사료 or 게재료 입력 (예. 홍길동게재료)
  • 2. 영문논문 심사료 10만원 + 게재료 10만원 = 20만원계좌이체시 저자이름 + 심사료 or 게재료 입력 (예. 홍길동게재료)
  • 3. 총15면(쪽) 이내로 투고면수 제한 : 10면(쪽) 초과시 초과 면수당 2만원 추가.
  • 4. 연구비 지원 논문 및 급속심사 논문 10만원 추가(논문발간 30일 이전 논문 투고시 급속심사로 분류, 논문발간 30일 이전 투고시 해당월에 논문발간 불가)
  • 5. 재심사 1인당 재심비 3만원 추가.
  •  
  • 입금계좌 : 부산은행 101-2062-9311-00 (사단법인한국조리학회)
  • 휴 대 폰 : 010-2355-7393
  • 카카오톡 : CSHR2015
  • 이 메 일 : cshr2015@naver.com
© Copyright (사)한국조리학회 2022. All right reserved.