학술대회 자료
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
9 | 2018년 제78차 (사)한국조리학회 정기추계학... | (사)한국조리학회 | 1759 | |
7 | 4차 산업혁명과 조리인의 대응방향 - 김성민 ... | (사)한국조리학회 | 2302 | |
5 | (사)한국조리학회, 전국조리과교수협의회, 조... | (사)한국조리학회 | 1902 | |
4 | 2012년 이면희원장님 특강자료 | (사)한국조리학회 | 1732 | |
3 | 2012년 불고기브라더스 특강자료 | (사)한국조리학회 | 1741 | |
2 | 2012년 정양수원장님 특강자료 | (사)한국조리학회 | 1827 | |
|
논문투고안내: 온라인투고시스템(JAMS)으로만 투고 가능
- 1. 온라인투고시스템 회원가입 및 회비납부 (신규회원 평생가입비 10만원, 평생회비 50만원)
→ 회비 납부계좌: 국민은행 737301-01-371415 (예금주: 사단법인한국조리학회) - 2. 입금 후 사무국(010-3422-2096)으로 문자나 전화주시면 납부 확인 후 한국조리학회(JAMS) 회원 승인
- 3. 회원 가입 및 회비 납부가 완료되면 절차에 따라 논문 투고 진행
(논문 투고 문의: 편집국 010-3564-2096)
논문심사 및 게재료 안내
구분 | 심사료 (투고 시 납부) |
게재료 (게재 확정 시 납부) |
일반 논문 | 10만원 | 20만원 |
사사 논문 | 10만원 | 30만원 |
긴급 논문 | 10만원 | 30만원 |
편집부 전용 계좌: 국민은행 873801-01-364977 (예금주: 사단법인한국조리학회) 휴 대 폰 : 010-3564-2096 이 메 일 : cshr2022@naver.com |
© Copyright (사)한국조리학회 2024. All right reserved.