Home |  Admin |  Sign Up |  Site Map |  Contact Us
맛과 멋이 살아있는 학회! 열정과 꿈이 실현되는 학회! 국가와 회원에게 봉사하는 학회!

자유게시판

번호 제목 작성자 날짜 조회수
20 신축년 회장 신년사 (사)한국조리학회 1457
19 온라인학술대회 감사의 글 [편집위원장] -(사... (사)한국조리학회 1322
18 2017 (사)한국조리학회 제 74차 정기 총회 및... (사)한국조리학회 2113
17 청강문화산업대학교 2017-1학기 교수초빙 안내 교원인사담당 2163
16 2016 맛있는 배! 건강한 배! 리리(利梨)레시... (사)한국조리학회 2353
15 일본연수 감동의 김상준교수 (사)한국조리학회 1574
14 한국조리학회 일본연수 명강자료 이미화교수 (사)한국조리학회 1637
13 박효남 상무님 Blue Fin Tuna Tartar with Wa... (사)한국조리학회 1623
12 김태수 본부장 메뉴개발의 1인자 (사)한국조리학회 1666
11 윤원석상무님 벽제갈비 (사)한국조리학회 1678
10 추상용교수님의 양념치킨 (사)한국조리학회 1930
9 추상용교수님 "직접 돼지갈비집 운영" (사)한국조리학회 1888
8 안효주 대표님 "일식분야의 최고" (사)한국조리학회 1584
7 구본길 대가님 채소 드레싱 (사)한국조리학회 1616
6 2015년 제67회 정기 춘계 학술대회 행사사진 (사)한국조리학회 1783

논문투고안내: 온라인투고시스템(JAMS)으로만 투고 가능

  • 1. 온라인투고시스템 회원가입 및 회비납부 (신규회원 평생가입비 10만원, 평생회비 50만원)
    → 회비 납부계좌: 국민은행 737301-01-371415 (예금주: 사단법인한국조리학회)
  • 2. 입금 후 사무국(010-3422-2096)으로 문자나 전화주시면 납부 확인 후 한국조리학회(JAMS) 회원 승인
  • 3. 회원 가입 및 회비 납부가 완료되면 절차에 따라 논문 투고 진행
    (논문 투고 문의: 편집국 010-3564-2096)

논문심사 및 게재료 안내

구분 심사료
(투고 시 납부)
게재료
(게재 확정 시 납부)
일반 논문 10만원 20만원
사사 논문 10만원 30만원
긴급 논문 10만원 30만원
편집부 전용 계좌: 국민은행 873801-01-364977 (예금주: 사단법인한국조리학회)
휴 대 폰 : 010-3564-2096
이 메 일 : cshr2022@naver.com
© Copyright (사)한국조리학회 2024. All right reserved.