자유게시판
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
20 | 신축년 회장 신년사 | (사)한국조리학회 | 1457 | |
19 | 온라인학술대회 감사의 글 [편집위원장] -(사... | (사)한국조리학회 | 1322 | |
18 | 2017 (사)한국조리학회 제 74차 정기 총회 및... | (사)한국조리학회 | 2113 | |
17 | 청강문화산업대학교 2017-1학기 교수초빙 안내 | 교원인사담당 | 2163 | |
16 | 2016 맛있는 배! 건강한 배! 리리(利梨)레시... | (사)한국조리학회 | 2353 | |
15 | 일본연수 감동의 김상준교수 | (사)한국조리학회 | 1574 | |
14 | 한국조리학회 일본연수 명강자료 이미화교수 | (사)한국조리학회 | 1637 | |
13 | 박효남 상무님 Blue Fin Tuna Tartar with Wa... | (사)한국조리학회 | 1623 | |
12 | 김태수 본부장 메뉴개발의 1인자 | (사)한국조리학회 | 1666 | |
11 | 윤원석상무님 벽제갈비 | (사)한국조리학회 | 1678 | |
10 | 추상용교수님의 양념치킨 | (사)한국조리학회 | 1930 | |
9 | 추상용교수님 "직접 돼지갈비집 운영" | (사)한국조리학회 | 1888 | |
8 | 안효주 대표님 "일식분야의 최고" | (사)한국조리학회 | 1584 | |
7 | 구본길 대가님 채소 드레싱 | (사)한국조리학회 | 1616 | |
6 | 2015년 제67회 정기 춘계 학술대회 행사사진 | (사)한국조리학회 | 1783 | |
|
논문투고안내: 온라인투고시스템(JAMS)으로만 투고 가능
- 1. 온라인투고시스템 회원가입 및 회비납부 (신규회원 평생가입비 10만원, 평생회비 50만원)
→ 회비 납부계좌: 국민은행 737301-01-371415 (예금주: 사단법인한국조리학회) - 2. 입금 후 사무국(010-3422-2096)으로 문자나 전화주시면 납부 확인 후 한국조리학회(JAMS) 회원 승인
- 3. 회원 가입 및 회비 납부가 완료되면 절차에 따라 논문 투고 진행
(논문 투고 문의: 편집국 010-3564-2096)
논문심사 및 게재료 안내
구분 | 심사료 (투고 시 납부) |
게재료 (게재 확정 시 납부) |
일반 논문 | 10만원 | 20만원 |
사사 논문 | 10만원 | 30만원 |
긴급 논문 | 10만원 | 30만원 |
편집부 전용 계좌: 국민은행 873801-01-364977 (예금주: 사단법인한국조리학회) 휴 대 폰 : 010-3564-2096 이 메 일 : cshr2022@naver.com |
© Copyright (사)한국조리학회 2024. All right reserved.