Home |  Admin |  Sign Up |  Site Map |  Contact Us
맛과 멋이 살아있는 학회! 열정과 꿈이 실현되는 학회! 국가와 회원에게 봉사하는 학회!

갤러리

번호 제목 작성자 날짜 조회수
68 2021년 제85차 정기추계학술대회 개최 동영상 (사)한국조리학회 490
67 확장된 기술수용모델을 이용한 온라인 쇼핑몰... (사)한국조리학회 563
66 단팥첨가 브라우니의 품질특성에 관한 연구 (사)한국조리학회 492
65 임산물 기반형 치유음식의 이화학적 특성과 ... (사)한국조리학회 517
64 무인매장의 물리적환경이 경제적가치 및 추천... (사)한국조리학회 500
63 FaceReader 프로그램을 이용한 먹방 유튜버들... (사)한국조리학회 278
62 임산물 기반형 국립산림치유원 내 치유음식의... (사)한국조리학회 207
61 숙종, 손조, 고종의 동뢰연(同牢宴)상차림에... (사)한국조리학회 221
60 가시파래 분말을 첨가한 파운드 케이크의 품... (사)한국조리학회 197
59 율무가루를 첨가한 베이글의 품질특성 (사)한국조리학회 172
58 도넛 제조방법을 달리한 흡유율 절감에 관한 ... (사)한국조리학회 169
57 식품신소재 개발 및 기능성 탐색을 위한 흰점... (사)한국조리학회 170
56 SNS 구전 정보를 통해 경험한 레스토랑의 서... (사)한국조리학회 179
55 Effects of Hae-Songi mushroom & bamboo lea... (사)한국조리학회 172
54 Cornus officinalis fruits water extract or... (사)한국조리학회 174

논문투고안내: 온라인투고시스템(JAMS)으로만 투고 가능

  • 1. 온라인투고시스템 회원가입 및 회비납부 (신규회원 평생가입비 10만원, 평생회비 50만원)
    → 회비 납부계좌: 국민은행 737301-01-371415 (예금주: 사단법인한국조리학회)
  • 2. 입금 후 사무국(010-3595-3671)으로 문자나 전화주시면 납부 확인 후 한국조리학회(JAMS) 회원 승인
  • 3. 회원 가입 및 회비 납부가 완료되면 절차에 따라 논문 투고 진행
    (논문 투고 문의: 편집국 010-3564-2096)

논문심사 및 게재료 안내

구분 심사료
(투고 시 납부)
게재료
(게재 확정 시 납부)
일반 논문 10만원 20만원
사사 논문 10만원 30만원
긴급 논문 10만원 30만원
편집부 전용 계좌: 국민은행 873801-01-364977 (예금주: 사단법인한국조리학회)
휴 대 폰 : 010-3564-2096
이 메 일 : cshr2015@naver.com
© Copyright (사)한국조리학회 2022. All right reserved.