갤러리
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
53 | 건강신념모델에 기초한 20대 여성의 건강행동... | (사)한국조리학회 | 466 | |
52 | 가바쌀 분말을 첨가한 스펀지 케이크의 품질... | (사)한국조리학회 | 472 | |
51 | 스테비아 잎을 첨가한 우엉장아찌의 품질특성 | (사)한국조리학회 | 512 | |
50 | 2021년 제83차 정기동계 온라인학술대회 개최... | (사)한국조리학회 | 1328 | |
49 | 2021년 제83차 정기동계 온라인학술대회 | (사)한국조리학회 | 1285 | |
48 | 2020년 제82차 정기추계학술대회 | (사)한국조리학회 | 1299 | |
47 | 2020년 제81차 정기춘계온라인학술대회(제3부... | (사)한국조리학회 | 1646 | |
46 | 2020년 제81차 정기춘계온라인학술대회(제3부... | (사)한국조리학회 | 1647 | |
45 | 2020년 제81차 정기춘계온라인학술대회(제2부) | (사)한국조리학회 | 1203 | |
44 | 2020년 제81차 정기춘계온라인학술대회 | (사)한국조리학회 | 1153 | |
43 | 26_노희정,김동진_전통시장 VMD(Visual Merch... | (사)한국조리학회 | 1308 | |
42 | 25_김지민_테프첨가량을 달리한 sourdough br... | (사)한국조리학회 | 931 | |
41 | 24_심우건, 조용범_호텔주방종사원의 멘토링... | (사)한국조리학회 | 1216 | |
40 | 23_김성수,이정탁_외식기업의 SNS마케팅 특성... | (사)한국조리학회 | 958 | |
39 | 22_김미정_학교급식_조리종사자_위생복장_개... | (사)한국조리학회 | 1213 | |
|
논문투고안내: 온라인투고시스템(JAMS)으로만 투고 가능
- 1. 온라인투고시스템 회원가입 및 회비납부 (신규회원 평생가입비 10만원, 평생회비 50만원)
→ 회비 납부계좌: 국민은행 737301-01-371415 (예금주: 사단법인한국조리학회) - 2. 입금 후 사무국(010-3422-2096)으로 문자나 전화주시면 납부 확인 후 한국조리학회(JAMS) 회원 승인
- 3. 회원 가입 및 회비 납부가 완료되면 절차에 따라 논문 투고 진행
(논문 투고 문의: 편집국 010-3564-2096)
논문심사 및 게재료 안내
구분 | 심사료 (투고 시 납부) |
게재료 (게재 확정 시 납부) |
일반 논문 | 10만원 | 20만원 |
사사 논문 | 10만원 | 30만원 |
긴급 논문 | 10만원 | 30만원 |
편집부 전용 계좌: 국민은행 873801-01-364977 (예금주: 사단법인한국조리학회) 휴 대 폰 : 010-3564-2096 이 메 일 : cshr2022@naver.com |
© Copyright (사)한국조리학회 2024. All right reserved.