Home |  Admin |  Sign Up |  Site Map |  Contact Us
맛과 멋이 살아있는 학회! 열정과 꿈이 실현되는 학회! 국가와 회원에게 봉사하는 학회!

갤러리

번호 제목 작성자 날짜 조회수
53 건강신념모델에 기초한 20대 여성의 건강행동... (사)한국조리학회 407
52 가바쌀 분말을 첨가한 스펀지 케이크의 품질... (사)한국조리학회 416
51 스테비아 잎을 첨가한 우엉장아찌의 품질특성 (사)한국조리학회 425
50 2021년 제83차 정기동계 온라인학술대회 개최... (사)한국조리학회 1239
49 2021년 제83차 정기동계 온라인학술대회 (사)한국조리학회 1182
48 2020년 제82차 정기추계학술대회 (사)한국조리학회 1223
47 2020년 제81차 정기춘계온라인학술대회(제3부... (사)한국조리학회 1595
46 2020년 제81차 정기춘계온라인학술대회(제3부... (사)한국조리학회 1557
45 2020년 제81차 정기춘계온라인학술대회(제2부) (사)한국조리학회 1130
44 2020년 제81차 정기춘계온라인학술대회 (사)한국조리학회 1027
43 26_노희정,김동진_전통시장 VMD(Visual Merch... (사)한국조리학회 1243
42 25_김지민_테프첨가량을 달리한 sourdough br... (사)한국조리학회 880
41 24_심우건, 조용범_호텔주방종사원의 멘토링... (사)한국조리학회 1107
40 23_김성수,이정탁_외식기업의 SNS마케팅 특성... (사)한국조리학회 908
39 22_김미정_학교급식_조리종사자_위생복장_개... (사)한국조리학회 1094

논문투고안내: 온라인투고시스템(JAMS)으로만 투고 가능

  • 1. 온라인투고시스템 회원가입 및 회비납부 (신규회원 평생가입비 10만원, 평생회비 50만원)
    → 회비 납부계좌: 국민은행 737301-01-371415 (예금주: 사단법인한국조리학회)
  • 2. 입금 후 사무국(010-3422-2096)으로 문자나 전화주시면 납부 확인 후 한국조리학회(JAMS) 회원 승인
  • 3. 회원 가입 및 회비 납부가 완료되면 절차에 따라 논문 투고 진행
    (논문 투고 문의: 편집국 010-3564-2096)

논문심사 및 게재료 안내

구분 심사료
(투고 시 납부)
게재료
(게재 확정 시 납부)
일반 논문 10만원 20만원
사사 논문 10만원 30만원
긴급 논문 10만원 30만원
편집부 전용 계좌: 국민은행 873801-01-364977 (예금주: 사단법인한국조리학회)
휴 대 폰 : 010-3564-2096
이 메 일 : cshr2022@naver.com
© Copyright (사)한국조리학회 2024. All right reserved.