갤러리
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
38 | 21_김미정_구매_방법에_따른_학교급식_조리종... | (사)한국조리학회 | 927 | |
37 | 20_최재선,_박기용_비대면시스템이_외식산업... | (사)한국조리학회 | 857 | |
36 | 19_정윤식,_윤혜현_시판_발효_건조_소시지의_... | (사)한국조리학회 | 853 | |
35 | 18_최준혁,_김영훈_외식기업의_CSV활동이_기... | (사)한국조리학회 | 728 | |
34 | 17_정희숙,_조용범_맛집_리뷰_정보_특성이_위... | (사)한국조리학회 | 715 | |
33 | 16_노대건,_배금광_외식기업의_사회적_책임활... | (사)한국조리학회 | 709 | |
32 | 15_윤예닮,_배금광_외식_제품_광고_소구_유형... | (사)한국조리학회 | 645 | |
31 | 14_윤중석_음식축제_소비자들의_축제동기가_... | (사)한국조리학회 | 781 | |
30 | 13_하희경,_배금광_종사중인_음식점_유형이_... | (사)한국조리학회 | 789 | |
29 | 12_하희경,_배금광_매몰비용의_크기가_수용가... | (사)한국조리학회 | 647 | |
28 | 11_박해동,_배금광_비대면_서비스의_유형이_... | (사)한국조리학회 | 655 | |
27 | 10_박상균,_배금광_소비자가_주로_이용하는_... | (사)한국조리학회 | 679 | |
26 | 9_이일홍,_윤혜현_누룩소금_첨가에_따른_동치... | (사)한국조리학회 | 732 | |
25 | 8_마칠석,_김영균_밀웜(갈색거저리_유충)을_... | (사)한국조리학회 | 629 | |
24 | 7_이남규,_김영균_위탁급식_전문업체_관리자... | (사)한국조리학회 | 624 | |
|
논문투고안내: 온라인투고시스템(JAMS)으로만 투고 가능
- 1. 온라인투고시스템 회원가입 및 회비납부 (신규회원 평생가입비 10만원, 평생회비 50만원)
→ 회비 납부계좌: 국민은행 737301-01-371415 (예금주: 사단법인한국조리학회) - 2. 입금 후 사무국(010-3422-2096)으로 문자나 전화주시면 납부 확인 후 한국조리학회(JAMS) 회원 승인
- 3. 회원 가입 및 회비 납부가 완료되면 절차에 따라 논문 투고 진행
(논문 투고 문의: 편집국 010-3564-2096)
논문심사 및 게재료 안내
구분 | 심사료 (투고 시 납부) |
게재료 (게재 확정 시 납부) |
일반 논문 | 10만원 | 20만원 |
사사 논문 | 10만원 | 30만원 |
긴급 논문 | 10만원 | 30만원 |
편집부 전용 계좌: 국민은행 873801-01-364977 (예금주: 사단법인한국조리학회) 휴 대 폰 : 010-3564-2096 이 메 일 : cshr2022@naver.com |
© Copyright (사)한국조리학회 2024. All right reserved.