Home |  Admin |  Sign Up |  Site Map |  Contact Us
맛과 멋이 살아있는 학회! 열정과 꿈이 실현되는 학회! 국가와 회원에게 봉사하는 학회!

갤러리

번호 제목 작성자 날짜 조회수
38 21_김미정_구매_방법에_따른_학교급식_조리종... (사)한국조리학회 502
37 20_최재선,_박기용_비대면시스템이_외식산업... (사)한국조리학회 489
36 19_정윤식,_윤혜현_시판_발효_건조_소시지의_... (사)한국조리학회 463
35 18_최준혁,_김영훈_외식기업의_CSV활동이_기... (사)한국조리학회 386
34 17_정희숙,_조용범_맛집_리뷰_정보_특성이_위... (사)한국조리학회 397
33 16_노대건,_배금광_외식기업의_사회적_책임활... (사)한국조리학회 387
32 15_윤예닮,_배금광_외식_제품_광고_소구_유형... (사)한국조리학회 356
31 14_윤중석_음식축제_소비자들의_축제동기가_... (사)한국조리학회 464
30 13_하희경,_배금광_종사중인_음식점_유형이_... (사)한국조리학회 438
29 12_하희경,_배금광_매몰비용의_크기가_수용가... (사)한국조리학회 353
28 11_박해동,_배금광_비대면_서비스의_유형이_... (사)한국조리학회 345
27 10_박상균,_배금광_소비자가_주로_이용하는_... (사)한국조리학회 373
26 9_이일홍,_윤혜현_누룩소금_첨가에_따른_동치... (사)한국조리학회 354
25 8_마칠석,_김영균_밀웜(갈색거저리_유충)을_... (사)한국조리학회 311
24 7_이남규,_김영균_위탁급식_전문업체_관리자... (사)한국조리학회 349

논문투고안내: 온라인투고시스템(JAMS)으로만 투고 가능

  • 1. 온라인투고시스템 회원가입 및 회비납부 (신규회원 평생가입비 10만원, 평생회비 50만원)
    → 납부계좌: 국민은행 737301-01-371415(예금주: 사단법인한국조리학회)
  • 2. 입금 후 사무국(010-3595-3671)으로 문자나 전화주시면 납부 확인 후 한국조리학회(JAMS) 회원 승인
  • 3. 회원 가입 및 회비 납부가 완료되면 절차에 따라 논문 투고 진행
    (논문 투고 문의: 편집국 010-3564-2096)

논문심사 및 게재료 안내

구분 심사료
(투고 시 납부)
게재료
(게재 확정 시 납부)
일반 논문 10만원 20만원
사사 논문 10만원 30만원
긴급 논문 10만원 30만원
입금계좌 : 국민은행 737301-01-371415 (예금주 : 사단법인한국조리학회)
휴 대 폰 : 010-3564-2096
이 메 일 : cshr2015@naver.com
© Copyright (사)한국조리학회 2022. All right reserved.

이 창을 하루 동안 열지 않습니다.