Home |  Admin |  Sign Up |  Site Map |  Contact Us

공지사항

번호 제목 작성자 날짜 조회수
66 2022년 (사)한국조리학회 춘계학술대회 계획 ... (사)한국조리학회 568
65 제1회 온라인 유학생 한식(K-FOOD) 요리 경연... (사)한국조리학회 920
64 (사)한국조리학회 제 85차 정기 추계학술대회... (사)한국조리학회 1012
63 CSHR 논문 연구부정(표절 등)에 따른 연구윤... (사)한국조리학회 895
62 CSHR 논문 연구부정(표절 등)에 따른 연구윤... (사)한국조리학회 933
61 (사)한국조리학회-(사)한국식품기술사협회 MO... (사)한국조리학회 569
60 (사)한국조리학회 제3회 회원역량강화무료특... (사)한국조리학회 452
59 (사)한국조리학회 2021년 10월 30일 이사회 ... (사)한국조리학회 444
58 (사)한국조리학회 제2회 회원역량강화무료특... (사)한국조리학회 447
57 (사)한국조리학회 제1회 회원역량강화무료특... (사)한국조리학회 413
56 (사)한국조리학회 2021년 8월11일 이사회 개... (사)한국조리학회 441
53 한국관광품질인증제도운영을 위한 전문 평가 ... (사)한국조리학회 565
52 2021년 제3차 (사)한국조리학회 편집위원회의... (사)한국조리학회 676
51 2021년 제2차 (사)한국조리학회 편집위원회의... (사)한국조리학회 816
50 2021년 제84차 정기 춘계학술대회 안내 (사)한국조리학회 861

논문투고안내: 온라인투고시스템(JAMS)으로만 투고 가능

  • 1. 온라인투고시스템 회원가입 및 회비납부 (신규회원 평생가입비 10만원, 평생회비 50만원)
    → 회비 납부계좌: 국민은행 737301-01-371415 (예금주: 사단법인한국조리학회)
  • 2. 입금 후 사무국(010-3422-2096)으로 문자나 전화주시면 납부 확인 후 한국조리학회(JAMS) 회원 승인
  • 3. 회원 가입 및 회비 납부가 완료되면 절차에 따라 논문 투고 진행
    (논문 투고 문의: 편집국 010-3564-2096)

논문심사 및 게재료 안내

구분 심사료
(투고 시 납부)
게재료
(게재 확정 시 납부)
일반 논문 10만원 20만원
사사 논문 10만원 30만원
긴급 논문 10만원 30만원
편집부 전용 계좌: 국민은행 873801-01-364977 (예금주: 사단법인한국조리학회)
휴 대 폰 : 010-3564-2096
이 메 일 : cshr2022@naver.com
© Copyright (사)한국조리학회 2024. All right reserved.