Home |  Admin |  Sign Up |  Site Map |  Contact Us
맛과 멋이 살아있는 학회! 열정과 꿈이 실현되는 학회! 국가와 회원에게 봉사하는 학회!

자유게시판

Title 2021년 5월 수입지출 내역
Writer (사)한국조리학회 Date 2021-10-29 10:06:50 Hits 36
"맛과 멋이 살아있는 학회, 열정과 상상력이 실현되는 학회, 국가와 사회에 봉사하는 학회”
(사) 한 국 조 리 학 회 
           
2021년 5월분 
학회 지출경비
순번 날짜 항목 세부 내용 금액(원) 비고
1 05_03 운영비 입출금통지수수료 900 국민은행
2 05_06 운영비 홈페이지유지비용 300,000 거목출판사
3 05_21 운영비 학회폰 요금 30,800  
4 05_25 인건비 간사5월인건비 500,500 은행수수료 +500
5          
6          
7          
8          
9          
10          
11          
12          
13          
14          
15          
16          
17          
18          
합  계      832,200  
           
<비고>        
학회 입금내역
회비 19명 1,750,000원
   
  1,750,000원
입금 1,750,000원 / 출금 832,000원
           
           
2021. 6. 1.
           
수석재무이사  :  정 효 선  (인)
           
File Attached
File 1 2021_05.JPG (67.76KB)
List

논문투고안내: 온라인투고시스템(JAMS)으로만 투고 가능

  • 1. 온라인투고시스템 회원가입 및 회비납부 (회원가입비 5만원, 연회비(1/1-12/31) 5만원, 평생회비 50만원)
  •     -> 납부계좌: 국민은행 737301-01-371415 (사단법인한국조리학회)
  • 2. 사무국에서 회비납부 확인후 JAMS 회원 승인
  • 3. 회원 승인 후 JAMS 메인페이지 우측하단의 논문투고 "클릭"
  • 4. 한국조리학회지 학술지명 "클릭"
  • 5. 연구윤리서약에 투고자를 포함한 "모든저자이름"을 반드시 입력 후 동의합니다 "클릭"
  • 6. 신규논문등록 페이지에서 모든 항목 입력 - 단, 영문지 투고시 "국문제목" 란에도 "영어제목"으로 입력
  • 7. 원문파일 업로드 위치에 저자정보 삭제된 본문파일 업로드 "클릭" (파일명에도 저자정보를 알 수 없도록 설정)
  • 8. 저자등록 & CCL 설정에서 모든저자 등록 (한국인 추가 버튼을 클릭하여 반드시 모든 저자를 입력)
  • 9. 제출 "클릭"

논문심사 및 게재료 안내

  • 1. 국문논문 심사료 10만원 + 게재료 20만원 = 30만원계좌이체시 저자이름 + 심사료 or 게재료 입력 (예. 홍길동게재료)
  • 2. 영문논문 심사료 10만원 + 게재료 10만원 = 20만원계좌이체시 저자이름 + 심사료 or 게재료 입력 (예. 홍길동게재료)
  • 3. 총15면(쪽) 이내로 투고면수 제한 : 10면(쪽) 초과시 초과 면수당 2만원 추가.
  • 4. 연구비 지원 논문 및 급속심사 논문 10만원 추가(논문발간 30일 이전 논문 투고시 급속심사로 분류, 논문발간 30일 이전 투고시 해당월에 논문발간 불가)
  • 5. 재심사 1인당 재심비 3만원 추가.
  •  
  • 입금계좌 : 부산은행 101-2062-9311-00 (사단법인한국조리학회)
  • 휴 대 폰 : 010-2355-7393
  • 카카오톡 : CSHR2015
  • 이 메 일 : cshr2015@naver.com
© Copyright (사)한국조리학회 2021. All right reserved.