Home |  Admin |  Sign Up |  Site Map |  Contact Us
맛과 멋이 살아있는 학회! 열정과 꿈이 실현되는 학회! 국가와 회원에게 봉사하는 학회!

자유게시판

Title 2021년 (사)한국조리학회 회계결산보고서
Writer (사)한국조리학회 Date 2022-01-04 12:45:00 Hits 54

2021년 (사)한국조리학회 회계결산보고서

회계기간: 2021.02.01.~2021.12.31

 

수입

지출

전기이월금

(2021년 1월 31일)

46,429,871

학술대회

3,844,200

인건비

(간사 및 윤리위 수당)

5,808,000

회비 수입 (214명 납부)

2021년2월~12월

19,500,000

여비

250,280

기부금(사)한국조리협회

1,000,000

회의비 식비

299,800

저작권료 (누리미디어)

5,956,698

통신비 및 우편요금

954,540

비회원 특강비 수입

(24명 납부)

711,000

사무용품비

866,600

기타 수입

과오지출 환입 (464,000)

휴면계좌정리 (1,731)

예금이자 ( 16,891)

482,622

화환

844,700

특강 강사료

1,801,000

홈페이지 유지비용

300,000

 

 

 

 

법인등기 수수료(법무사)

은행 수수료 등

1,420,840

 

 

주민세

62,500

 

 

과오납 환급

412,500

 

 

수입 합계

74,080,191

지출 합계

16,864,960

차기 이월금

57,215,231원

연구재단의 춘계학술대회 지원금 1,200만원과 추계학술대회 지원금 1,400만원은 편집부에서 직접 운영하였음. 편집부 예산과 학술대회 지원금은 편집부에서 별도로 결산 및 감사 진행.

 

상기와 같이 2021년 회계결산을 보고합니다.

2022년 1월 3일 수석재무이사 : 정효선 (서명)

File Attached
File 1 2021회계결산보고서_수석재무이사사인완료.pdf (358.52KB)
List

논문투고안내: 온라인투고시스템(JAMS)으로만 투고 가능

  • 1. 온라인투고시스템 회원가입 및 회비납부 (회원가입비 5만원, 연회비(1/1-12/31) 5만원, 평생회비 50만원)
  •     -> 납부계좌: 국민은행 737301-01-371415 (사단법인한국조리학회)
  • 2. 사무국에서 회비납부 확인후 JAMS 회원 승인
  • 3. 회원 승인 후 JAMS 메인페이지 우측하단의 논문투고 "클릭"
  • 4. 한국조리학회지 학술지명 "클릭"
  • 5. 연구윤리서약에 투고자를 포함한 "모든저자이름"을 반드시 입력 후 동의합니다 "클릭"
  • 6. 신규논문등록 페이지에서 모든 항목 입력 - 단, 영문지 투고시 "국문제목" 란에도 "영어제목"으로 입력
  • 7. 원문파일 업로드 위치에 저자정보 삭제된 본문파일 업로드 "클릭" (파일명에도 저자정보를 알 수 없도록 설정)
  • 8. 저자등록 & CCL 설정에서 모든저자 등록 (한국인 추가 버튼을 클릭하여 반드시 모든 저자를 입력)
  • 9. 제출 "클릭"

논문심사 및 게재료 안내

  • 1. 국문논문 심사료 10만원 + 게재료 20만원 = 30만원계좌이체시 저자이름 + 심사료 or 게재료 입력 (예. 홍길동게재료)
  • 2. 영문논문 심사료 10만원 + 게재료 10만원 = 20만원계좌이체시 저자이름 + 심사료 or 게재료 입력 (예. 홍길동게재료)
  • 3. 총15면(쪽) 이내로 투고면수 제한 : 10면(쪽) 초과시 초과 면수당 2만원 추가.
  • 4. 연구비 지원 논문 및 급속심사 논문 10만원 추가(논문발간 30일 이전 논문 투고시 급속심사로 분류, 논문발간 30일 이전 투고시 해당월에 논문발간 불가)
  • 5. 재심사 1인당 재심비 3만원 추가.
  •  
  • 입금계좌 : 부산은행 101-2062-9311-00 (사단법인한국조리학회)
  • 휴 대 폰 : 010-2355-7393
  • 카카오톡 : CSHR2015
  • 이 메 일 : cshr2015@naver.com
© Copyright (사)한국조리학회 2022. All right reserved.