Home |  Admin |  Sign Up |  Site Map |  Contact Us
맛과 멋이 살아있는 학회! 열정과 꿈이 실현되는 학회! 국가와 회원에게 봉사하는 학회!

자유게시판

Title (사)한국조리학회 제11대 강병남호 출범
Writer (사)한국조리학회 Date 2016-10-09 22:51:26 Hits 1542

(사)한국조리학회 제11대 강병남호 출범

▲최수근 선거관리 위원장(왼쪽)으로부터 당선증과 회장증서를 받고 있는 강병남 (사)한국조리학회 11대 회장(사)한국조리학회(회장 강병남)가 2월 24일(화)에 서울역 트랜스에서 제11대 임원 위촉식을 갖고 정식적으로 활동을 시작했다. "맛과 멋이 있는 학회"를 슬로건으로 하는 11대 학회를 이끌어갈 임원진들이 위촉되어 2년간 학회를 이끌어가면서 보다 발전된 학회를 만들 것을 다짐하였다.
이날 제1대회장을 역임한 진양호 고문을 비롯하여 나영선 3대회장, 최수근 9대회장 오석태 직전회장 및 명예회장, 나영아 수석부회장등 많은 임원들이 참가한 가운데 11대 회장단이 원만하게 업무를 수행할 수 있도록 적극적인 협조를 하겠다는  각종 덕담이 이어졌다. 특히 차기 회장인 나영아 수석부회장은 현재 3000개의 학회중 100위에 있는 학회를 최우수학회로 만들어 나가겠다는 포부를 밝혀 참석자로부터 큰 박수를 받았다.
이 자리에는 산업체 관계자들도 대거 참가하였는데, 주방건설의 대표자인 대륭과, HCK 를 비롯하여 조리관련 산업체 부회장들의 적극적인 협조를 함께 하겠다는 강병남회장의 의지가 돋보였다.  이제 (사)한국조리학회는 명실공히 조리관련 최고의 학회로서 국내뿐아니라 세계적인 학회로 발전하는 기로에 서 있으며 이를 더욱더 발전시켜 나가는 것은 학회 모든 회원들의 노력이며 이러한 노력만 있으면 세계적인 학회로 발돋움 할 것으로 기대된다

 

** 이전게시판에서 옮겨온 글입니다. (기존등록일: 2015-02-27 / 작성자: 쉐프뉴스제공)

File Attached
File 1 11대+강병남+회장+출범.hwp (687KB)
List

논문투고안내: 온라인투고시스템(JAMS)으로만 투고 가능

  • 1. 온라인투고시스템 회원가입 및 회비납부 (신규회원 평생가입비 10만원, 평생회비 50만원)
    → 회비 납부계좌: 국민은행 737301-01-371415 (예금주: 사단법인한국조리학회)
  • 2. 입금 후 사무국(010-3422-2096)으로 문자나 전화주시면 납부 확인 후 한국조리학회(JAMS) 회원 승인
  • 3. 회원 가입 및 회비 납부가 완료되면 절차에 따라 논문 투고 진행
    (논문 투고 문의: 편집국 010-3564-2096)

논문심사 및 게재료 안내

구분 심사료
(투고 시 납부)
게재료
(게재 확정 시 납부)
일반 논문 10만원 20만원
사사 논문 10만원 30만원
긴급 논문 10만원 30만원
편집부 전용 계좌: 국민은행 873801-01-364977 (예금주: 사단법인한국조리학회)
휴 대 폰 : 010-3564-2096
이 메 일 : cshr2022@naver.com
© Copyright (사)한국조리학회 2024. All right reserved.