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자유게시판

Title (사)한국조리학회 제11대 강병남호 출범
Writer (사)한국조리학회 Date 2016-10-09 22:21:26 Hits 792

(사)한국조리학회 제11대 강병남호 출범

▲최수근 선거관리 위원장(왼쪽)으로부터 당선증과 회장증서를 받고 있는 강병남 (사)한국조리학회 11대 회장(사)한국조리학회(회장 강병남)가 2월 24일(화)에 서울역 트랜스에서 제11대 임원 위촉식을 갖고 정식적으로 활동을 시작했다. "맛과 멋이 있는 학회"를 슬로건으로 하는 11대 학회를 이끌어갈 임원진들이 위촉되어 2년간 학회를 이끌어가면서 보다 발전된 학회를 만들 것을 다짐하였다.
이날 제1대회장을 역임한 진양호 고문을 비롯하여 나영선 3대회장, 최수근 9대회장 오석태 직전회장 및 명예회장, 나영아 수석부회장등 많은 임원들이 참가한 가운데 11대 회장단이 원만하게 업무를 수행할 수 있도록 적극적인 협조를 하겠다는  각종 덕담이 이어졌다. 특히 차기 회장인 나영아 수석부회장은 현재 3000개의 학회중 100위에 있는 학회를 최우수학회로 만들어 나가겠다는 포부를 밝혀 참석자로부터 큰 박수를 받았다.
이 자리에는 산업체 관계자들도 대거 참가하였는데, 주방건설의 대표자인 대륭과, HCK 를 비롯하여 조리관련 산업체 부회장들의 적극적인 협조를 함께 하겠다는 강병남회장의 의지가 돋보였다.  이제 (사)한국조리학회는 명실공히 조리관련 최고의 학회로서 국내뿐아니라 세계적인 학회로 발전하는 기로에 서 있으며 이를 더욱더 발전시켜 나가는 것은 학회 모든 회원들의 노력이며 이러한 노력만 있으면 세계적인 학회로 발돋움 할 것으로 기대된다

 

** 이전게시판에서 옮겨온 글입니다. (기존등록일: 2015-02-27 / 작성자: 쉐프뉴스제공)

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(사)한국조리학회 제 14대 회장 취임식 연기


안녕하십니까? 사단법인 한국조리학회입니다.

전국적으로 코로나바이러스가 성행하고 있어 행사 진행이 어렵다고 판단되어 (사)한국조리학회 제14대 학회장 취임식을 연기하고자 합니다.

임원 및 회원 여러분들께서는 넓으신 아량으로 이해해주시길 바라며 차후 취임식 관련 사항을 다시 공지해드리겠습니다.

차후 공지드리는 취임식에 임원 및 회원들께서는 부디 참석하시어 자리를 빛내주실 것을 당부드립니다.

감사합니다.

제 14대 한국조리학회 회장

김동호 드림




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