Home |  Admin |  Sign Up |  Site Map |  Contact Us

공지사항

Title 경희대학교 호텔관광대학 조리&푸드디자인학과에서 "푸드 테크"로 교수 공개채용
Writer (사)한국조리학회 Date 2025-07-24 16:30:51 Hits 70

한국조리학회  회원님들께,

경희대학교 호텔관광대학 조리&푸드디자인학과에서 "푸드 테크"로 교수 공개채용(2025년 9월 1일 임용예정)이 진행 중입니다.

“푸드테크" 관련의 박사학위 소지자 및 박사학위 취득 예정자도 지원 가능하니 관심있는 분들의 많은 지원을 부탁드립니다. (~2025.08.06. 마감)

보다 자세한 내용은 경희대학교 교원채용공고를 참고해주시기 바랍니다.
https://k-recruit.khu.ac.kr/hjis2/


감사합니다.

List

논문투고안내: 온라인투고시스템(JAMS)으로만 투고 가능

  • 1. 온라인투고시스템 회원가입 및 회비납부 (신규회원 평생가입비 10만원, 평생회비 50만원)
    → 회비 납부계좌: 국민은행 737301-01-371415 (예금주: 사단법인한국조리학회)
  • 2. 입금 후 사무국(010-3422-2096)으로 문자나 전화주시면 납부 확인 후 한국조리학회(JAMS) 회원 승인
  • 3. 회원 가입 및 회비 납부가 완료되면 절차에 따라 논문 투고 진행
    (논문 투고 문의: 편집국 010-8112-7393)

논문심사 및 게재료 안내

구분 심사료
(투고 시 납부)
게재료
(게재 확정 시 납부)
일반 논문 10만원 20만원
사사 논문 10만원 30만원
긴급 논문 10만원 30만원
편집부 전용 계좌: 국민은행 873801-01-364977 (예금주: 사단법인한국조리학회)
휴 대 폰 : 010-8112-7393
이 메 일 : cshr2022@naver.com
© Copyright (사)한국조리학회 2025. All right reserved.