공지사항
Title | 2017 (사)한국조리학회 제76차 정기총회 및 추계학술대회 최종 | ||||
---|---|---|---|---|---|
Writer | (사)한국조리학회 | Date | 2017-11-08 10:26:13 | Hits | 2552 |
안녕하십니까? 사단법인 한국조리학회입니다.
- 다 음 - 1. 주 제 : 한국음식 · 조리 · 식품 · 역사를 재조명한 4차 산업혁명 속에서의 식품문화 전략 ※ 사전등록 최종 일정 및 안내 : 10월 11일(수) - 10월 25일(수) ※ 연구발표 자료접수(구두발표 및 포스터발표 포함) |
|||||
File Attached | |||||
File 1 |
2017년_제76차국제학술대회일정표(최종).pdf (145.14KB) |
||||
File 2 |
초대장_76차_국제추계학술대회.pdf (99.01KB) |
||||
List |
논문투고안내: 온라인투고시스템(JAMS)으로만 투고 가능
- 1. 온라인투고시스템 회원가입 및 회비납부 (신규회원 평생가입비 10만원, 평생회비 50만원)
→ 회비 납부계좌: 국민은행 737301-01-371415 (예금주: 사단법인한국조리학회) - 2. 입금 후 사무국(010-3422-2096)으로 문자나 전화주시면 납부 확인 후 한국조리학회(JAMS) 회원 승인
- 3. 회원 가입 및 회비 납부가 완료되면 절차에 따라 논문 투고 진행
(논문 투고 문의: 편집국 010-8112-7393)
논문심사 및 게재료 안내
구분 | 심사료 (투고 시 납부) |
게재료 (게재 확정 시 납부) |
일반 논문 | 10만원 | 20만원 |
사사 논문 | 10만원 | 30만원 |
긴급 논문 | 10만원 | 30만원 |
편집부 전용 계좌: 국민은행 873801-01-364977 (예금주: 사단법인한국조리학회) 휴 대 폰 : 010-8112-7393 이 메 일 : cshr2022@naver.com |