공지사항
Title | 2018년도 제3차 (사)한국조리학회 편집위원회의 개최 안내 | ||||
---|---|---|---|---|---|
Writer | (사)한국조리학회 | Date | 2018-08-22 14:29:11 | Hits | 1251 |
안녕하십니까 CSHR 편집부입니다.
무더운 날씨중에 모두 건강하신지요?
다음 주중에 열릴 편집위원회의를 공지하고자 연락드립니다.
일시: 2018 년 08 월 30 일 (목요일) 오후4시 장소: 부산광역시 남구 수영로 309(대연동) 경성대학교 4호관 205호
미리 공지를 하지 않아 참석이 어려우신 위원님들께는 양해를 부탁드립니다.
이번 3차 편집위원회의에서는 편집규정 및 연구윤리규정에 대해 논의를 하고자 합니다.
(사)한국조리학회 CSHR 편집부 배상 편집위원장 김 학 선 경성대학교 교수 |
|||||
List |
논문투고안내: 온라인투고시스템(JAMS)으로만 투고 가능
- 1. 온라인투고시스템 회원가입 및 회비납부 (신규회원 평생가입비 10만원, 평생회비 50만원)
→ 회비 납부계좌: 국민은행 737301-01-371415 (예금주: 사단법인한국조리학회) - 2. 입금 후 사무국(010-3422-2096)으로 문자나 전화주시면 납부 확인 후 한국조리학회(JAMS) 회원 승인
- 3. 회원 가입 및 회비 납부가 완료되면 절차에 따라 논문 투고 진행
(논문 투고 문의: 편집국 010-3564-2096)
논문심사 및 게재료 안내
구분 | 심사료 (투고 시 납부) |
게재료 (게재 확정 시 납부) |
일반 논문 | 10만원 | 20만원 |
사사 논문 | 10만원 | 30만원 |
긴급 논문 | 10만원 | 30만원 |
편집부 전용 계좌: 국민은행 873801-01-364977 (예금주: 사단법인한국조리학회) 휴 대 폰 : 010-3564-2096 이 메 일 : cshr2022@naver.com |
© Copyright (사)한국조리학회 2023. All right reserved.