공지사항
Title | [CSHR 편집부] (사)한국조리학회 2019년 1월호(국문지), 2월호(영문지) 논문 투고 앙청 | ||||||||||||||||||||||||||||
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Writer | (사)한국조리학회 | Date | 2018-12-20 11:31:12 | Hits | 2051 | ||||||||||||||||||||||||
Culinary Science & Hospitality Research (한국조리학회지)에 관심을 보여주시는 모든 회원님들께 감사의 인사를 드립니다. ‘Culinary Science & Hospitality Research (Culi Sci & Hos Res; CSHR)’는 1994년에 설립된 (사)한국조리학회의 공식 학술지로서 1994년 ‘한국조리학회지’를 창간하였으며, 2005년에 등재후보학술지로, 2008년 등재학술지로 선정되었습니다. 본 학회지는 연구논문, 연구노트 등을 게재하며 게재 가능한 분야는 1) 조리, 외식 및 식품관련 연구 2) 식품 및 외식산업 경영과 마케팅 3) 식품과 외식문화 4) 응용영양관련 연구 4) 보건위생 및 안전 5) 서비스산업 소비행동 6) Hospitality산업 마케팅 7) Hospitality산업 트렌드 8) 기타 조리, 외식, 호텔, 관광 산업 관련 이슈 현재, 2019년 1월호(국문지), 2월호(영문지) 논문을 접수받고 있으니, 회원여러분의 많은 관심과 접수 부탁드립니다. 논문 접수 https://cshr.jams.or.kr/ <2019>
앞으로도 (사)한국조리학회에 많은 관심과 애정 부탁드립니다. 감사합니다.
(사)한국조리학회 CSHR 편집부 배상 편집위원장 김 학 선 (경성대) 편집 간사 이 유 지 (경성대)
편집부 전용 입금계좌 : 농협 207080-55-000694 (한국조리학회사단법인) · 휴 대 폰 : 010-2355-7393 · 카카오톡 : CSHR2015 · 이 메 일 : cshr2015@naver.com
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논문투고안내: 온라인투고시스템(JAMS)으로만 투고 가능
- 1. 온라인투고시스템 회원가입 및 회비납부 (신규회원 평생가입비 10만원, 평생회비 50만원)
→ 회비 납부계좌: 국민은행 737301-01-371415 (예금주: 사단법인한국조리학회) - 2. 입금 후 사무국(010-3422-2096)으로 문자나 전화주시면 납부 확인 후 한국조리학회(JAMS) 회원 승인
- 3. 회원 가입 및 회비 납부가 완료되면 절차에 따라 논문 투고 진행
(논문 투고 문의: 편집국 010-8112-7393)
논문심사 및 게재료 안내
구분 | 심사료 (투고 시 납부) |
게재료 (게재 확정 시 납부) |
일반 논문 | 10만원 | 20만원 |
사사 논문 | 10만원 | 30만원 |
긴급 논문 | 10만원 | 30만원 |
편집부 전용 계좌: 국민은행 873801-01-364977 (예금주: 사단법인한국조리학회) 휴 대 폰 : 010-8112-7393 이 메 일 : cshr2022@naver.com |