공지사항
Title | 2016년 제73차 정기추계학술대회 | ||||
---|---|---|---|---|---|
Writer | (사)한국조리학회 | Date | 2016-10-09 21:43:29 | Hits | 2083 |
1. 추진 개요 ○ 행 사 명 : 2016년도 제73차 정기 추계 학술대회 ○ 주 제 : 향토음식의 K-Food화를 위한 고급화 전략 ○ 일 시 : 2016. 10. 22(토) 10:00~17:00 ○ 장 소 : 경성대학교 ○ 주요행사 : 대학원생 논문 및 포스터 발표, 학계 및 업계 주제 발표 ○ 주 최 : (사)한국조리학회
2. 대회 세부 사항 ○ 전시장소 : 경성대학교 ○ 시 간 - 전시시간 : 학술대회 당일 12:00~18:00 - 심사시간 : 학술대회 당일 14:00~16:00 - 시상시간 : 학술대회 당일 16:00~17:00(시상식) ○ 참가인원 : 약 150명
|
|||||
List |
논문투고안내: 온라인투고시스템(JAMS)으로만 투고 가능
- 1. 온라인투고시스템 회원가입 및 회비납부 (신규회원 평생가입비 10만원, 평생회비 50만원)
→ 회비 납부계좌: 국민은행 737301-01-371415 (예금주: 사단법인한국조리학회) - 2. 입금 후 사무국(010-3422-2096)으로 문자나 전화주시면 납부 확인 후 한국조리학회(JAMS) 회원 승인
- 3. 회원 가입 및 회비 납부가 완료되면 절차에 따라 논문 투고 진행
(논문 투고 문의: 편집국 010-8112-7393)
논문심사 및 게재료 안내
구분 | 심사료 (투고 시 납부) |
게재료 (게재 확정 시 납부) |
일반 논문 | 10만원 | 20만원 |
사사 논문 | 10만원 | 30만원 |
긴급 논문 | 10만원 | 30만원 |
편집부 전용 계좌: 국민은행 873801-01-364977 (예금주: 사단법인한국조리학회) 휴 대 폰 : 010-8112-7393 이 메 일 : cshr2022@naver.com |
© Copyright (사)한국조리학회 2025. All right reserved.