Home |  Admin |  Sign Up |  Site Map |  Contact Us

공지사항

Title 2019년도 제 4차 (사)한국조리학회 편집위원회의 개최 안내
Writer (사)한국조리학회 Date 2019-08-22 09:59:34 Hits 1199

안녕하십니까? CSHR 편집부입니다.

 

무더운 날씨가 계속되더니, 이제는 밤에 제법 선선한 바람이 불고 있습니다.

이런 때일수록 건강에 유의하셔야 할 것 같습니다.

2019년 8월 22일 목요일에 열릴 편집위원회의를 공지하고자 연락드립니다.

 

일시: 2019년 08월 30일 (금요일) 오후3시

장소: 부산광역시 남구 수영로 309(대연동) 경성대학교 28호관 202호 회의실

참석이 어려우신 위원님들께는 위임장을 작성하시어 메일로 회신하여 주시길 부탁드립니다.

 

이번 8월 편집위원 회의에서는

1. 편집부 연구논문의 심사방법과 규정 등에 관련하여 논의를 하고자 하며,

2. ESCI 등재 신청 및 향후방향

3. 편집부 기타 안건에 대해 논의를 하고자 합니다.

 

(사)한국조리학회 CSHR 편집부 배상

편집위원장 김 학 선 경성대학교 교수

List

논문투고안내: 온라인투고시스템(JAMS)으로만 투고 가능

  • 1. 온라인투고시스템 회원가입 및 회비납부 (신규회원 평생가입비 10만원, 평생회비 50만원)
    → 회비 납부계좌: 국민은행 737301-01-371415 (예금주: 사단법인한국조리학회)
  • 2. 입금 후 사무국(010-3422-2096)으로 문자나 전화주시면 납부 확인 후 한국조리학회(JAMS) 회원 승인
  • 3. 회원 가입 및 회비 납부가 완료되면 절차에 따라 논문 투고 진행
    (논문 투고 문의: 편집국 010-3564-2096)

논문심사 및 게재료 안내

구분 심사료
(투고 시 납부)
게재료
(게재 확정 시 납부)
일반 논문 10만원 20만원
사사 논문 10만원 30만원
긴급 논문 10만원 30만원
편집부 전용 계좌: 국민은행 873801-01-364977 (예금주: 사단법인한국조리학회)
휴 대 폰 : 010-3564-2096
이 메 일 : cshr2022@naver.com
© Copyright (사)한국조리학회 2024. All right reserved.