Home |  Admin |  Sign Up |  Site Map |  Contact Us

공지사항

Title [CSHR 편집부] (사)한국조리학회 대학생 아이디어 공모전(편집위원회 주관) 공지
Writer (사)한국조리학회 Date 2019-10-07 17:58:18 Hits 1254

안녕하십니까? CSHR 편집부입니다.

이제는 제법 선선한 바람이 불고 있습니다. 이런 때일수록 건강에 더욱 유념하시기 바랍니다.

(사)한국조리학회 제 80차 추계학술대회에서 편집위원회 주관으로 대학생 아이디어 공모전을 실시하고자 합니다.

자세한 내용은 첨부파일을 참조하시기 바랍니다.

 

응모주제 : 4차산업혁명시대의 조리·외식산업의 발전방안

응모 접수 기간 : 2019년 9월 16일(월) ~ 2019년 10월 18일(금)

참가대상 : 현재 대학에 재학 중인 대학생 개인 또는 팀(4인이내, 지도교수 필수)

File Attached
File 2 아이디어_공모전.hwp (34.5KB)
List

논문투고안내: 온라인투고시스템(JAMS)으로만 투고 가능

  • 1. 온라인투고시스템 회원가입 및 회비납부 (신규회원 평생가입비 10만원, 평생회비 50만원)
    → 회비 납부계좌: 국민은행 737301-01-371415 (예금주: 사단법인한국조리학회)
  • 2. 입금 후 사무국(010-3422-2096)으로 문자나 전화주시면 납부 확인 후 한국조리학회(JAMS) 회원 승인
  • 3. 회원 가입 및 회비 납부가 완료되면 절차에 따라 논문 투고 진행
    (논문 투고 문의: 편집국 010-3564-2096)

논문심사 및 게재료 안내

구분 심사료
(투고 시 납부)
게재료
(게재 확정 시 납부)
일반 논문 10만원 20만원
사사 논문 10만원 30만원
긴급 논문 10만원 30만원
편집부 전용 계좌: 국민은행 873801-01-364977 (예금주: 사단법인한국조리학회)
휴 대 폰 : 010-3564-2096
이 메 일 : cshr2022@naver.com
© Copyright (사)한국조리학회 2024. All right reserved.