공지사항
Title | [CSHR 편집부] (사)한국조리학회 대학생 아이디어 공모전(편집위원회 주관) 공지 | ||||
---|---|---|---|---|---|
Writer | (사)한국조리학회 | Date | 2019-10-07 17:58:18 | Hits | 1132 |
안녕하십니까? CSHR 편집부입니다. 이제는 제법 선선한 바람이 불고 있습니다. 이런 때일수록 건강에 더욱 유념하시기 바랍니다. (사)한국조리학회 제 80차 추계학술대회에서 편집위원회 주관으로 대학생 아이디어 공모전을 실시하고자 합니다. 자세한 내용은 첨부파일을 참조하시기 바랍니다.
응모주제 : 4차산업혁명시대의 조리·외식산업의 발전방안 응모 접수 기간 : 2019년 9월 16일(월) ~ 2019년 10월 18일(금) 참가대상 : 현재 대학에 재학 중인 대학생 개인 또는 팀(4인이내, 지도교수 필수) |
|||||
File Attached | |||||
File 2 |
아이디어_공모전.hwp (34.5KB) |
||||
List |
논문투고안내: 온라인투고시스템(JAMS)으로만 투고 가능
- 1. 온라인투고시스템 회원가입 및 회비납부 (신규회원 평생가입비 10만원, 평생회비 50만원)
→ 회비 납부계좌: 국민은행 737301-01-371415 (예금주: 사단법인한국조리학회) - 2. 입금 후 사무국(010-3422-2096)으로 문자나 전화주시면 납부 확인 후 한국조리학회(JAMS) 회원 승인
- 3. 회원 가입 및 회비 납부가 완료되면 절차에 따라 논문 투고 진행
(논문 투고 문의: 편집국 010-3564-2096)
논문심사 및 게재료 안내
구분 | 심사료 (투고 시 납부) |
게재료 (게재 확정 시 납부) |
일반 논문 | 10만원 | 20만원 |
사사 논문 | 10만원 | 30만원 |
긴급 논문 | 10만원 | 30만원 |
편집부 전용 계좌: 국민은행 873801-01-364977 (예금주: 사단법인한국조리학회) 휴 대 폰 : 010-3564-2096 이 메 일 : cshr2022@naver.com |
© Copyright (사)한국조리학회 2023. All right reserved.