공지사항
Title | 제1회 온라인 유학생 한식(K-FOOD) 요리 경연대회를 개최 공고 | ||||
---|---|---|---|---|---|
Writer | (사)한국조리학회 | Date | 2021-11-02 17:57:23 | Hits | 751 |
글로벌 외식 인재 발굴 및 우수 기능인 양성, 한식의 우수성 홍보,, 외국인 관점에서 한국음식의 재해석과 Global K-FOOD의 활성화, 유학생들의 안정적인 대학생활 및 한국생활 적응과 소속감 고취, 유학생 및 외국인에 대한 한식에 대한 관심 유발을 위해 제1회 온라인 유학생 한식(K-FOOD) 요리 경연대회를 개최합니다. 자세한 내용은 첨부 파일을 참고하세요. 대회 개요 ○ 일 시 : 2021. 11. 15(월) ~ 11. 20(토) 비대면 온라인 요리경연으로 진행 ※ 시 상 식 : 2021. 11. 20(토) 12:40 예정 ZOOM프로그램을 활용한 비대면으로 진행 ○ 경연 주제 : Global K-FOOD ○ 참 가 대 상 : 국내 대학교에 재학 중인 외국인 유학생 ○ 주 최 : 사단법인 한국조리학회 경연대회 참가 신청 ○ 경연대회 참가 신청 서류 2021. 11. 2. (화) ~ 2021. 11. 14. (일) [첨부1] 참가신청 참가신청서,참가자 서약서, 개인정보 수집 동의서 [첨부2] 작품신청 레시피, 작품소개 영상(2분 이내) ○ 서류 다운로드 (신청서 및 대회규정) - 홈페이지 자료집->각종서식에서 다 운로드 ○ 메일 접수 : jorikorea@naver.com - 우편 접수 불가 ○ 문의 전화 : (사)한국조리학회 사무국 : 윤연경 간사 (010-3422-2096)
|
|||||
File Attached | |||||
File 1 |
붙임5_2021(사)한국조리학회_제1회_유학생한식(K-food)_요리경연대회_안내문-11_02_.pdf (134.59KB) |
||||
File 2 |
첨부1_참가신청_-최종.hwp (20.5KB) |
||||
File 3 |
첨부2_작품신청_-최종.hwp (16KB) |
||||
List |
논문투고안내: 온라인투고시스템(JAMS)으로만 투고 가능
- 1. 온라인투고시스템 회원가입 및 회비납부 (신규회원 평생가입비 10만원, 평생회비 50만원)
→ 회비 납부계좌: 국민은행 737301-01-371415 (예금주: 사단법인한국조리학회) - 2. 입금 후 사무국(010-3422-2096)으로 문자나 전화주시면 납부 확인 후 한국조리학회(JAMS) 회원 승인
- 3. 회원 가입 및 회비 납부가 완료되면 절차에 따라 논문 투고 진행
(논문 투고 문의: 편집국 010-3564-2096)
논문심사 및 게재료 안내
구분 | 심사료 (투고 시 납부) |
게재료 (게재 확정 시 납부) |
일반 논문 | 10만원 | 20만원 |
사사 논문 | 10만원 | 30만원 |
긴급 논문 | 10만원 | 30만원 |
편집부 전용 계좌: 국민은행 873801-01-364977 (예금주: 사단법인한국조리학회) 휴 대 폰 : 010-3564-2096 이 메 일 : cshr2022@naver.com |
© Copyright (사)한국조리학회 2023. All right reserved.