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공지사항

Title (사)한국조리학회 제77차 정기총회 및 춘계학술대회
Writer (사)한국조리학회 Date 2018-04-24 16:53:28 Hits 702

안녕하십니까? 사단법인 한국조리학회입니다.
2018년도 제77차 정기총회 및 춘계학술대회를 다음과 같이 개최하게 되었음을 다시 알립니다.

우선 학술대회 일시와 장소,사전등록 일정 및 구두발표, 포스터 초록 마감일 등을 공지하오니,
모든 학회 회원님들께서는 사전등록을 해주시기 바랍니다.
                        
                                       - 다 음 -

1. 주 제 : 4차 산업혁명시대에서 조리·외식산업과 식품·의료·관광산업의
          융합발전을 위한 신 패러다임 모색

2. 일 시 : 2018년 5월 12일(토), 9:30~18:00

3. 장 소 : 을지대학교(성남캠퍼스) 을지관 8층 밀레니엄홀
4. 참 가 비 : 회원 (현장등록 30,000원 - 사전등록 20,000원)
             학생 (현장등록 20,000원 - 사전등록 10,000원)
             참가비 입금계좌 : 국민은행 (사)한국조리학회 : 737301-01-371415
5. 사전등록 및 포스터 초록 접수 기간 : 2018년 4월 23일 ~ 4월 30일

 

※ 사전등록차 3차 안내
1. 사전등록 일정: 4월 23일(금) - 4월 30일(월)
2. 사전등록 방법 :(사)한국조리학회 법인계좌로 참가비 입금을 통한 사전 등록
   
※ 구두발표 및 포스터  초록 접수
1. 구두발표 및 초록접수 일정: 4월23일(금) - 4월 30일(월)
2. 구두발표 및 초록접수 안내
   • 접수기간 중 학회 이메일(jorikorea@naver.com )을 통한 사전접수
   • 초록발표자는 반드시 사전접수를 먼저 하셔야 초록접수가 가능합니다.

 

File Attached
File 1 2018년_춘계학술대회3차_재공지문.pdf (249.48KB)
File 2 2018년_제77차_정기춘계학술대회_일정표.pdf (130.49KB)
File 3 2018_춘계학술대회_초대장.pdf (99.1KB)
List

논문투고안내: 온라인투고시스템(JAMS)으로만 투고 가능

  • 1. 온라인투고시스템 회원가입 및 회비납부 (회원가입비 5만원, 연회비(1/1-12/31) 5만원, 평생회비 50만원)
  •     -> 납부계좌: 국민은행 737301-01-371415 (사단법인한국조리학회)
  • 2. 사무국에서 회비납부 확인후 JAMS 회원 승인
  • 3. 회원 승인 후 JAMS 메인페이지 우측하단의 논문투고 "클릭"
  • 4. 한국조리학회지 학술지명 "클릭"
  • 5. 연구윤리서약에 투고자를 포함한 "모든저자이름"을 반드시 입력 후 동의합니다 "클릭"
  • 6. 신규논문등록 페이지에서 모든 항목 입력 - 단, 영문지 투고시 "국문제목" 란에도 "영어제목"으로 입력
  • 7. 원문파일 업로드 위치에 저자정보 삭제된 본문파일 업로드 "클릭" (파일명에도 저자정보를 알 수 없도록 설정)
  • 8. 저자등록 & CCL 설정에서 모든저자 등록 (한국인 추가 버튼을 클릭하여 반드시 모든 저자를 입력)
  • 9. 제출 "클릭"

논문심사 및 게재료 안내

  • 1. 국문논문 심사료(10만원), 게재료(20만원) : 계좌이체 시 저자이름 + 심사료 or 게재료 입력 (예. 홍길동게재료)
  • 2. 영문논문 심사료(10만원), 게재료(10만원) : 계좌이체 시 저자이름 + 심사료 or 게재료 입력 (예. 홍길동게재료)
  • 3. 총15면(쪽) 이내로 투고면수 제한. 10면 초과시 초과 면수당 2만원 추가.
  • 4. 급속심사료 10만원 추가 (논문발간 60일 이전 논문투고 시 급속심사로 분류됨, 논문발간 20일 이전 투고시 해당월에 논문발간 불가)
  • 5. 연구비를 지원 받은 사사표기 논문의 경우 10 만원 추가.
  • 6. 재심사 1회당 재심비 3만원 추가.
  •  
  • 입금계좌 : 농협은행 207080-55-000694 (한국조리학회사단법인)
  • 휴 대 폰 : 010-2355-7393
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