Home |  Admin |  Sign Up |  Site Map |  Contact Us

공지사항

Title 2016 (사)한국조리학회 제73차 정기 추계 학술대회
Writer (사)한국조리학회 Date 2016-10-18 18:05:38 Hits 2782

주 제

향토음식의 K-Food화를 위한 고급화 전략

일 시

2016년 10월 22일(토) 13:00~17:00 (대학원생 논문 구두발표 10:00-12:00)

장 소

경성대학교 제1누리생활관(28호관) 디지털 이미지홀

협 찬

(주)대륭, 더도이 국민반점, (주)HKC, 삼진어묵(주), (주)스마트에듀월드, 대경나이프, 청평숯불갈비

유니버셜자산관리(주), 한솔요리학원, 디포인덕션, 에스코피에 조리화, 백산출판사, (주)에릭스도자기

후 원

농림축산식품부, (사)한국외식업중앙회, 한국외식정보(사), (사)한국외식경영학회, 경성대학교,

혜전대학교, (사)한국외식산업경영학회, (사)한국외식산업학회, 전국조리과교수협의회, 조리교육학회

공동주관

경성대학교 산업개발연구소

File Attached
File 1 2016년_제73차_정기_추계_학술대회_일정표.hwp (32.5KB)
List

논문투고안내: 온라인투고시스템(JAMS)으로만 투고 가능

  • 1. 온라인투고시스템 회원가입 및 회비납부 (회원가입비 5만원, 연회비(1/1-12/31) 5만원, 평생회비 50만원)
  •     -> 납부계좌: 국민은행 737301-01-371415 (사단법인한국조리학회)
  • 2. 사무국에서 회비납부 확인후 JAMS 회원 승인
  • 3. 회원 승인 후 JAMS 메인페이지 우측하단의 논문투고 "클릭"
  • 4. 한국조리학회지 학술지명 "클릭"
  • 5. 연구윤리서약에 투고자를 포함한 "모든저자이름"을 반드시 입력 후 동의합니다 "클릭"
  • 6. 신규논문등록 페이지에서 모든 항목 입력 - 단, 영문지 투고시 "국문제목" 란에도 "영어제목"으로 입력
  • 7. 원문파일 업로드 위치에 저자정보 삭제된 본문파일 업로드 "클릭" (파일명에도 저자정보를 알 수 없도록 설정)
  • 8. 저자등록 & CCL 설정에서 모든저자 등록 (한국인 추가 버튼을 클릭하여 반드시 모든 저자를 입력)
  • 9. 제출 "클릭"

논문심사 및 게재료 안내

  • 1. 국문논문 심사료 10만원 + 게재료 20만원 = 30만원계좌이체시 저자이름 + 심사료 or 게재료 입력 (예. 홍길동게재료)
  • 2. 영문논문 심사료 10만원 + 게재료 10만원 = 20만원계좌이체시 저자이름 + 심사료 or 게재료 입력 (예. 홍길동게재료)
  • 3. 총15면(쪽) 이내로 투고면수 제한 : 10면(쪽) 초과시 초과 면수당 2만원 추가.
  • 4. 연구비 지원 논문 및 급속심사 논문 10만원 추가(논문발간 30일 이전 논문 투고시 급속심사로 분류, 논문발간 30일 이전 투고시 해당월에 논문발간 불가)
  • 5. 재심사 1인당 재심비 3만원 추가.
  •  
  • 입금계좌 : 부산은행 101-2062-9311-00 (사단법인한국조리학회)
  • 휴 대 폰 : 010-2355-7393
  • 카카오톡 : CSHR2015
  • 이 메 일 : cshr2015@naver.com
© Copyright (사)한국조리학회 2021. All right reserved.