Home |  Admin |  Sign Up |  Site Map |  Contact Us

공지사항

Title 2016 (사)한국조리학회 제73차 정기 추계 학술대회
Writer (사)한국조리학회 Date 2016-10-18 18:05:38 Hits 3256

주 제

향토음식의 K-Food화를 위한 고급화 전략

일 시

2016년 10월 22일(토) 13:00~17:00 (대학원생 논문 구두발표 10:00-12:00)

장 소

경성대학교 제1누리생활관(28호관) 디지털 이미지홀

협 찬

(주)대륭, 더도이 국민반점, (주)HKC, 삼진어묵(주), (주)스마트에듀월드, 대경나이프, 청평숯불갈비

유니버셜자산관리(주), 한솔요리학원, 디포인덕션, 에스코피에 조리화, 백산출판사, (주)에릭스도자기

후 원

농림축산식품부, (사)한국외식업중앙회, 한국외식정보(사), (사)한국외식경영학회, 경성대학교,

혜전대학교, (사)한국외식산업경영학회, (사)한국외식산업학회, 전국조리과교수협의회, 조리교육학회

공동주관

경성대학교 산업개발연구소

File Attached
File 1 2016년_제73차_정기_추계_학술대회_일정표.hwp (32.5KB)
List

논문투고안내: 온라인투고시스템(JAMS)으로만 투고 가능

  • 1. 온라인투고시스템 회원가입 및 회비납부 (신규회원 평생가입비 10만원, 평생회비 50만원)
    → 회비 납부계좌: 국민은행 737301-01-371415 (예금주: 사단법인한국조리학회)
  • 2. 입금 후 사무국(010-3422-2096)으로 문자나 전화주시면 납부 확인 후 한국조리학회(JAMS) 회원 승인
  • 3. 회원 가입 및 회비 납부가 완료되면 절차에 따라 논문 투고 진행
    (논문 투고 문의: 편집국 010-3564-2096)

논문심사 및 게재료 안내

구분 심사료
(투고 시 납부)
게재료
(게재 확정 시 납부)
일반 논문 10만원 20만원
사사 논문 10만원 30만원
긴급 논문 10만원 30만원
편집부 전용 계좌: 국민은행 873801-01-364977 (예금주: 사단법인한국조리학회)
휴 대 폰 : 010-3564-2096
이 메 일 : cshr2022@naver.com
© Copyright (사)한국조리학회 2024. All right reserved.